Анализ ИГХ

ПОМОЩЬ

Анализ ИГХ используется в патоморфологической диагностике для точного типирования онкологического заболевания, определения его распространенности и нахождения первичного очага опухоли. Это исследование основано на использовании определенных белков (антител), которые реагируя с другими белками (антигенами) опухоли, дают определенный тип реакций (ядерная, цитоплазматическая, мембранная), видимый после окрашивания хромогеном. Практически для каждой опухоли в настоящее время существует набор характерных антител (так называемая панель), применяя которую можно подтвердить или же опровергнуть тот или иной диагноз.

Как провести ИГХ исследование?

Чтобы сдать ИГХ, необходимо для начала пройти процедуру биопсии – прижизненного забора образца опухоли и близлежащих тканей. Затем биоптат отправляется в патоморфологическую лабораторию, где проходит ряд этапов (проводка, фиксация, изготовление парафиновых блоков, микротомирование, окрашивание рутинное и специфическое), подготавливающих материал к собственно исследованию. После этих этапов готовые гистологические стекла направляются под микроскоп к врачу-патоморфологу для их изучения и постановки точного диагноза.

Где надежно сделать ИГХ анализ?

На качественную реализацию подготовительных этапов имеет огромное влияние степень автоматизации лаборатории. Ручной способ проведения анализа ИГХ влечет за собой повышение риска ошибки, связанного с  человеческим фактором (усталость, забывчивость, механические ошибки).  Полностью автоматизированный процесс подготовки материалов к исследованию позволяет практически полностью исключить человеческий фактор. Применение наиболее современного оснащения, качественных стандартизированных реагентов и лицензированных антител позволяет получить максимальную гарантию достоверного диагноза для каждого обратившегося пациента.

Когда будет готов анализ ИГХ?

В среднем, сроки проведения иммуногистохимических исследований в России варьируются от двух недель  до месяца, что приводит к длительному ожиданию пациентом адекватного лечения. При обращении в ЮНИМ Ваши материалы будут направлены в автоматизированную лабораторию, и анализ будет осуществлен за 3-4 дня.

Если Вам необходимо сделать анализ ИГХ, звоните по телефону:  8(800) 555-92-67 (звонок по России бесплатный), либо отправляйте заявку через форму на сайте.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Обратный звонок RedConnect