Отзыв о нашей работе

ПОМОЩЬ

Здравствуйте!

…Когда первый шок от поставленного мне страшного диагноза уступил место логике, несоответствия в гистологическом анализе стали заметны даже мне, человеку, далёкому от медицины. Естественно, захотелось узнать альтернативное мнение. Рекомендую всем, кого коснулась эта проблема, пересматривать материал в 2-3 местах. Как оказалось, морфологические исследования довольно субъективны и напрямую зависят от человеческого фактора, в первую очередь опыта работы патоморфолога вообще и со случаями конкретного заболевания в частности.

Обращение в компанию ЮНИМ оставило у меня самые прекрасные впечатления. Даже если отвлечься от эмоций (первоначальный диагноз был опровергнут, и ко мне вернулась радость жизни), профессионализм сотрудников ЮНИМ вызывает глубокое уважение.

Все организационные вопросы быстро решаются по телефону.Чётко работает курьерская служба, обеспечивающая доставку материалов для исследования в Москву и обратно. Поэтому нет необходимости лично ехать в Москву, останавливаться там, тем более на неопределённое время. В моём случае для точной диагностики потребовались дополнительные исследования, поэтому сроки оказались несколько дольше предполагаемых. Но результат стоил ожидания. Заключение было изложено подробно (целая страница, а не три строчки, как дома), аргументированно, доказательно качественно и количественно, что не оставляло сомнений в характере процессов в исследованных тканях, было подписано тремя специалистами для подтверждения их единого мнения.

Спасибо! Желаю всем здоровья и успехов!

От команды ЮНИМ: Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы о своей работе! Ради того, чтобы таких довольных пациентов, получивших качественную диагностику, было как можно больше, мы и работаем!

Виолетта Павлова

Автор: Виолетта Павлова

Команда ЮНИМ

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Обратный звонок RedConnect