Рош запускает imCORE — глобальную сеть для передовых центров иммунотерапии рака

Для врачей

imCORE – это исследовательская сеть из 21 академических центров по всему миру для возможности иметь доступ и делиться технологиями, данными и опытом для продвижения исследований имуннотерапии рака.

Сегодня компания Рош (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY) запустила глобальную сеть Центров Передового Научного Опыта Иммунотерапии Онкологии (imCORE™). Эта сеть объединяет многих мировых ведущих научных и клинических экспертов в иммунотерапии рака с целью сотрудничества в разработке наиболее перспективных новых подходов к лечению. Цель состоит в том, чтобы быстро начинать доклинические и клинические исследования, основанные на последних научных открытиях и агрегировать и передавать информацию, чтобы ускорить поиск лечения для людей с раком. Сеть imCORE™ будет направлена на выявление подходов, чтобы расширить число людей, которые получат пользу от иммунотерапии рака путем изучения новых способов для активации иммунной системы человека для борьбы с раком.

«Мы считаем, что самый быстрый способ, чтобы ускорить прогресс против рака — это сотрудничество, и в соответствии с нашими ценностями, целью imCORE является облегчение доступа к новым технологиям и новым данным для исследователей во всем мире», — говорит Сандра Хорнинг, доктор медицины, главный медицинский директор и глава глобального развития продукта. – «imCORE представляет наше последнее обязательство сотрудничать с мировым  сообществом исследователей рака для более глубокого понимания биологии и иммунологии рака и для разработки новых методов лечения, которые смогут в один прекрасный день предложить лекарство для людей, больных раком.»

Рош инвестирует до 100 млн. швейцарских франков для поддержки фундаментальных и клинических исследований сотрудничества в рамках сети imCORE

imCORE-это глобальная сеть фундаментальных и клинических ученых из 21-ого ведущего академического научно-исследовательского института имуннотерапии рака, которые будут работать совместно с учеными из Рош и Genentech, членом группы Roche в США, с целью разработки потенциальных лекарств для людей, больных раком. Рош работает в сотрудничестве с сетью существующих и новых медицинских препаратов, диагностических технологий и новых данных. Сеть также будет тесно сотрудничать для выявления и определения наиболее перспективных новых методов лечения и для быстрого проведения клинических испытаний в целях ускорения прогресса в этой области.

Оригинал статьи: http://www.roche.com/media/store/releases/med-cor-2016-11-15.htm

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
Обратный звонок RedConnect