* - бесплатно из России

Пересмотр стекол – возможность быть уверенным в диагнозе

ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ

Пересмотр гистологических стекол - важный этап, который позволит собрать мнение нескольких врачей и получить точный диагноз.

После того, как хирург взял у вас образец биоматериала, его передают в гистологическую лабораторию, где с ним работают лаборанты и врачи-патологи. Для начала материал проходит пробоподготовку, а затем в виде стекол с окрашенными образцами ткани передается врачу, который даст свое заключение, поставив диагноз.

Даже если первый этап исследования - технологический - проходит точно по всем стандартам и автоматизировано, то нередко  возникают ошибки в постановке диагноза на оценочном этапе, когда врач отсматривает стекла. Ведь этап этот полностью субъективный – объем работы у врача большой, а квалификации достаточно не всегда. Возможна и такая ситуация,  когда патолог редко видит такие опухоли или даже впервые с ними столкнулся. Скорее всего, в таком случае он порекомендует обратиться в другие лаборатории, однако возможен и такой вариант, что в вашем заключении будет значиться неправильный диагноз. Это влечет за собой неправильное, а иногда и вовсе ненужное лечение.

Материалы таких пациентов приходят в нашу лабораторию довольно часто. С самыми показательными случаями вы можете ознакомиться здесь.

В лаборатории компании UNIM весь входящий материал смотрят несколько врачей на консилиуме, а затем каждый случай передается патологу, специализирующемуся на данном виде заболеваний. Если в рамках нашей лаборатории врачи не могут прийти к единому мнению – мы оцифровываем материал и консультируем его у зарубежных коллег с помощью системы Digital Pathology. Именно поэтому пациенты компании UNIM могут быть уверены в поставленном диагнозе.

Стоимость и срок исследования

НаименованиеСрокСтоимость, руб.
Пересмотр стеколот 3 дней12500

По всем возникшим вопросам Вы можете проконсультироваться у нашего медицинского администратора по телефону: 8-800-555-92-67 или написать нам в WhatsApp: +7 925 740 05 87

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ